SCHOOLguys.narod.ru
На главнуюПисьмо редакторуСделать стартовойДобавить в избранное
М Е Н Ю
Тексты
Школьные
Статьи
Кулинария
Файлы
Программы
Музыка
Видео
Фото
Общение
Гостевая книга
Контакты
Форум
Чат
Другое
О нас
Ссылки

Rambler's Top100 Яндекс цитирование
Кулинария

Кулинария:
  • Курица, в кефирном соусе
  • Курица, фаршированная рисом в кефире со специями

    Состав соуса:

    1 упаковка кефира, 200 г риса, зелень петрушки, 1 ст. ложка перца, соли, 5 зубчиков чеснока, 1 пучок зел. лука, лавровый лист.

    Способ приготовления:

    Промыть рис кипячёной водой и откинуть на дуршлаг. Выпотрошенную курицу положить на предварительно смазанный подсолнечным маслом противень, нафаршировать рисом, а затем приготовить кефирный соус. Полить соусом курицу (включая внутренности) и поставить в разогретую духовку на 1-1,5 часа. Достать, разделать, украсить зеленью. Приятного аппетита!

    Автор: Демидов Виталий


    главная | письмо редактору | сделать стартовой | добавить в избранное
    © Демидов Виталий, 2005 год. Использование материалов сайта при письменном разрешении редактора.
    Hosted by uCoz