|
Кулинария
Кулинария:
Курица, в кефирном соусе
Курица, фаршированная рисом в кефире со специями
Состав соуса:
1 упаковка кефира, 200 г риса, зелень петрушки, 1 ст. ложка перца, соли, 5 зубчиков чеснока, 1 пучок зел. лука, лавровый лист. Способ приготовления: Промыть рис кипячёной водой и откинуть на дуршлаг. Выпотрошенную курицу положить на предварительно смазанный подсолнечным маслом противень, нафаршировать рисом, а затем приготовить кефирный соус. Полить соусом курицу (включая внутренности) и поставить в разогретую духовку на 1-1,5 часа. Достать, разделать, украсить зеленью. Приятного аппетита! Автор: Демидов Виталий
|