SCHOOLguys.narod.ru
На главнуюПисьмо редакторуСделать стартовойДобавить в избранное
М Е Н Ю
Тексты
Школьные
Статьи
Кулинария
Файлы
Программы
Музыка
Видео
Фото
Общение
Гостевая книга
Контакты
Форум
Чат
Другое
О нас
Ссылки

Rambler's Top100 Яндекс цитирование
Кулинария

Кулинария:
  • Мороженное
  • Яблочное мороженное

    Состав:

    2 стакана натертых яблок, 2 стакана молока, 400 г черствого черного хлеба, 8 яичных желтков, 300 г сахара, 2 стакана 30%-ных сливок, 1/3 стакана лимонного сока.

    Способ приготовления:

    Черствый хлеб замочить в горячем молоке, добавить яичные желтки, растертые с сахаром. Полученную массу загустить, помешивая, на слабом огне, процедить и остудить. Заморозить до полуготовности, затем добавить натертые яблоки, влить лимонный сок и сливки и окончательно заморозить.

    Автор: Демидов Виталий


    главная | письмо редактору | сделать стартовой | добавить в избранное
    © Демидов Виталий, 2005 год. Использование материалов сайта при письменном разрешении редактора.
    Hosted by uCoz