SCHOOLguys.narod.ru
На главнуюПисьмо редакторуСделать стартовойДобавить в избранное
М Е Н Ю
Тексты
Школьные
Статьи
Кулинария
Файлы
Программы
Музыка
Видео
Фото
Общение
Гостевая книга
Контакты
Форум
Чат
Другое
О нас
Ссылки

Rambler's Top100 Яндекс цитирование
Кулинария

Кулинария:
  • Десерты
  • Негр в пене

    Состав:

    1 стакан повидла (желательно грушевого, но можно и варенье, но только без косточек), 1 стакан сахара, 1 стакан молока, 4-5 яиц, 1 ст. ложка соды (можно не гасить т.к. кисоты достаточно в повидле), 1 стакан сухофруктов, 1 стакан грецких орехов, 2-2.5 стакана муки. Для прослойки: 1/2 кг сметаны, чернослив и герцкие орехи (по вкусу).

    Способ приготовления:

    Смешать все инградиенты (сода последняя); выпекать 2 коржа. Пока коржи пекутся взбить сметану с сахаром (по вкусу). Если сметана жидкая, то выложите ее на полотенце и дайте лишней влаге впитаться... Когда коржи остынут обильно смажте взбитой сметаной между коржами (туда можно положить еще мягкий чернослив). И еще обильно смажьте сверху и вокруг. И в холодильник! Завтра он будет восхитителен!

    Автор: Железцов Илья


    главная | письмо редактору | сделать стартовой | добавить в избранное
    © Демидов Виталий, 2005 год. Использование материалов сайта при письменном разрешении редактора.
    Hosted by uCoz