SCHOOLguys.narod.ru
На главнуюПисьмо редакторуСделать стартовойДобавить в избранное
М Е Н Ю
Тексты
Школьные
Статьи
Кулинария
Файлы
Программы
Музыка
Видео
Фото
Общение
Гостевая книга
Контакты
Форум
Чат
Другое
О нас
Ссылки

Rambler's Top100 Яндекс цитирование
Кулинария

Кулинария:
  • Экзотические Блюда
  • Зеленый Акапулько

    Состав:

    3 зрелых авокадо, 3 столовые ложки винного уксуса, 1/2 стакана измельченной травки, 1/2 стакана резанного лука, 2 чайные ложки молотого чили.

    Способ приготовления:

    Смешайте уксус, травку, порошок чили. Затем поставте готовую смесь на 1 час в прохладное место. Добавьте авокадо с мелко нарезанным луком и все перемешайте. Можно использовать как подливу.

    Автор: Демидов Виталий


    Бульон из Конопли

    Состав:

    1 банка консервированного мясного бульона (или готовый бульон) , 3 столовые ложки травки, 3 столовые ложки лимонного сока, 1/2 банки воды, 3 столовые ложки мелко нашинкованного кресс-салата.

    Способ приготовления:

    Все компоненты поместить в кастрюлю, залить водой и оставить кипятиться на медленном огне. По готовности охладить и поставить в холодильник на 2-3 часа. К столу подавать разогретым.

    Автор: Демидов Виталий


    Свинина с бобами и коноплей

    Состав:

    1 большая банка (1 фунт, 13 унций) свинины с бобами, 1/2 стакана травки, 4 ломтика бекона, 1/2 стакана светлой патоки, 1/2 чайной ложки соли грубого помола, 3 ломтика ананаса.

    Способ приготовления:

    Свинину с бобами выложить в форму для запекания. Приготовить смесь из конопли, патоки и соли. Перемешать смесь со свининой. Затем красиво украсить ананасами и беконом. Запекать в разогретой духовке 30-45 мин. при т.180-200 градусов.

    Автор: Демидов Виталий


    >>>
    главная | письмо редактору | сделать стартовой | добавить в избранное
    © Демидов Виталий, 2005 год. Использование материалов сайта при письменном разрешении редактора.
    Hosted by uCoz