Кулинария
Кулинария:
Экзотические Блюда
Зеленый Акапулько
Состав:
3 зрелых авокадо, 3 столовые ложки винного уксуса, 1/2 стакана измельченной травки, 1/2 стакана резанного лука, 2 чайные ложки молотого чили. Способ приготовления: Смешайте уксус, травку, порошок чили. Затем поставте готовую смесь на 1 час в прохладное место. Добавьте авокадо с мелко нарезанным луком и все перемешайте. Можно использовать как подливу. Автор: Демидов Виталий
Бульон из Конопли
Состав:
1 банка консервированного мясного бульона (или готовый бульон) , 3 столовые ложки травки, 3 столовые ложки лимонного сока, 1/2 банки воды, 3 столовые ложки мелко нашинкованного кресс-салата. Способ приготовления: Все компоненты поместить в кастрюлю, залить водой и оставить кипятиться на медленном огне. По готовности охладить и поставить в холодильник на 2-3 часа. К столу подавать разогретым. Автор: Демидов Виталий
Свинина с бобами и коноплей
Состав:
1 большая банка (1 фунт, 13 унций) свинины с бобами, 1/2 стакана травки, 4 ломтика бекона, 1/2 стакана светлой патоки, 1/2 чайной ложки соли грубого помола, 3 ломтика ананаса. Способ приготовления: Свинину с бобами выложить в форму для запекания. Приготовить смесь из конопли, патоки и соли. Перемешать смесь со свининой. Затем красиво украсить ананасами и беконом. Запекать в разогретой духовке 30-45 мин. при т.180-200 градусов. Автор: Демидов Виталий
>>>
|