SCHOOLguys.narod.ru
На главнуюПисьмо редакторуСделать стартовойДобавить в избранное
М Е Н Ю
Тексты
Школьные
Статьи
Кулинария
Файлы
Программы
Музыка
Видео
Фото
Общение
Гостевая книга
Контакты
Форум
Чат
Другое
О нас
Ссылки

Rambler's Top100 Яндекс цитирование
Кулинария

Кулинария:
  • Экзотические Блюда
  • Мясные Шарики

    Состав:

    1 фунт гамбургера (или любого мяса), 1/4 стакана резаного лука, 1 банку грибного крем-супа, 3 столовые ложки травки, 3 столовые ложки индийской приправы, 1/4 стакана хлебного мякиша.

    Способ приготовления:

    Смешайте все и сформируйте мясные шарики. Поджарьте их в сковородке и подсушите. Затем поместите в сотейник с крем-супом, долейте 1/2 стакана воды, доведите до готовности на слабом огне около 30 минут. Расчитано на 4 порции.

    Автор: Демидов Виталий


    Томатный Соус для Спагетти

    Состав:

    Соус для спагетти, 1 банка (6 унций) воды, 1/2 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, 1 щепотка тимьяна, 1/2 чайной ложки соли, 1 банка (6 унций) томат-пасты, 2 столовые ложки оливкового масла, 1/2 стакана резанного лука, 1/2 стакана измельченной марихуаны, 1 стручок перца.

    Способ приготовления:

    Смешать всё в большой кастрюле, закрыть и поставить кипеть на 2 часа, непрерывно помешивая. Подавать к столу со спагетти слегка охлаждённым.

    Автор: Демидов Виталий


    Чилийские бобы с соусом из марихуаны

    Состав:

    2 фунта бобов, 1 фунт бекона, нарезанного на куски толщиной 2 дюйма, 2 стакана красного вина, 4 столовые ложки молотого Чили, 1/2 зубчика чеснока, 1 стакан измельченной марихуаны, 1/2 стакана грибов.

    Способ приготовления:

    Замочить бобы в прохладной воде на ночь. В большой кастрюле вскипятить воду для бобов и варить их не менее часа, добавляя воду по мере необходимости так, чтобы она покрывала бобы все время. Затем добавить остальные ингредиенты и продолжать варить еще три часа. Посолить по вкусу. Рассчитано на 10 порций.

    Автор: Демидов Виталий


    <<< | >>>
    главная | письмо редактору | сделать стартовой | добавить в избранное
    © Демидов Виталий, 2005 год. Использование материалов сайта при письменном разрешении редактора.
    Hosted by uCoz